INGREDIENTI (per circa 30 biscottini)
250 gr farina 00
140 gr burro leggermente salato
125 gr cioccolato bianco
115 gr zucchero di canna
50 gr di noci
1 uovo
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattere con le fruste il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire l'uovo leggermente sbattuto e mescolare.
Unire la farina setacciata, poco per volta, continuando a mescolare.
Unire le noci e il cioccolato tritati grossolanamente (si devono sentire nel biscotto) e mescolare con una spatola fino ad amalgamare il tutto.
Formare delle palline di circa 20 gr di peso e disporle su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C pr circa 15 minuti: sono pronti quando cominciano a dorrsi i bordi.
Sfornare, far raffreddare su una gratella peer dolci e servire.
250 gr farina 00
140 gr burro leggermente salato
125 gr cioccolato bianco
115 gr zucchero di canna
50 gr di noci
1 uovo
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattere con le fruste il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire l'uovo leggermente sbattuto e mescolare.
Unire la farina setacciata, poco per volta, continuando a mescolare.
Unire le noci e il cioccolato tritati grossolanamente (si devono sentire nel biscotto) e mescolare con una spatola fino ad amalgamare il tutto.
Formare delle palline di circa 20 gr di peso e disporle su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C pr circa 15 minuti: sono pronti quando cominciano a dorrsi i bordi.
Sfornare, far raffreddare su una gratella peer dolci e servire.
Nessun commento:
Posta un commento